Летний городской лагерь
Дети от 7 до 12 лет

Лучший лагерь 2018 года!

Уникальное место в Сосновой бору в СВАО!
БРОНИРУЙТЕ по АКЦИИ
Скидка % сейчас:
29 900 р. 35 000 р.
Нажимая кнопку Вы даете согласие c политикой конфиденциальности
ВЫБИРАЙТЕ ЛАГЕРЬ АЛЫЕ ПАРУСА:
-1-
ГАРАНТИЯ
БЕЗОПАСНОСТИ
-3-
СОВРЕМЕННОЕ ОСНАЩЕНИЕ
1930
Довольных детей
1350
Довольных родителей
218
Экскурсий проведено
324
Детских мероприятия
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА СЕГОДНЯ
БОЛЬШАЯ СКИДКА: ДО 20%
УЗНАЙТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ СКИДКИ - ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ!
РАСПОРЯДОК ДНЯ:
  • 8:00 Встреча детей. Мы рады Вам!
  • 9:15 Зарядка. Чтобы быть весь день в порядке, надо делать нам зарядку!
  • 9:30 Утренняя линейка. "Пора, пора! На линейку, детвора!" (объявление плана работы на день)
  • 9:40 Завтрак. Каша, чай, кусочек сыра - вкусно, сыто и красиво!
  • 9:40 - 13:20 Подвижные и спортивные игры, творческие мероприятия, экскурсии. Вместе с отрядом сил не жалей, пой, танцуй, рисуй и клей!
  • 11:35 2-ой завтрак. Поиграли мы с утра, пить компот идти пора.
  • 13:20 Обед. Нас столовая зовёт, суп отличный и компот.
  • 14:00 Тихий час: послеобеденный отдых, чтение художественной литературы по списку школы, настольные игры.
  • 15:30 Полдник. Мастер-классы по приготовлению пиццы, вафель, кексов...
  • 16:00 Клубный час. Лишь заслышим зов игры, быстро на улицу бежим. Ждёт нас здесь много забав интересных, соревнований, прогулок чудесных. Линейка - подведение итогов.
  • 18:30 Ужин. Идём мы все на ужин, ведь он нам очень нужен.
  • 19:00 Уход домой. До свидания! До новых встреч!


Бронируйте места заранее!

ЧТО ЖДЕТ РЕБЕНКА У НАС

Лучший подарок
Не стоит раздумывать, как организовать здоровый отдых для ребенка. Такому отдыху будет рад каждый ребенок.
Современный лагерь
Позволит ребенку по настоящему окунуться в чудесную летную сказку в современном стилевом оформлении
Польза для здоровья
При отдыхе в нашем лагере ребенок проходит приятные и полезные оздоровительные процедуры.
Положительные эмоции
Цена приемлемая, а активный отдых принесет массу удовольствия и детям и их родителям
Прощай виртуальность
Теперь ребенку по настоящему захочется проводить как можно больше времени на свежем воздухе
Удобное расположение
Удобное расположение лагеря позволит быстро и легко добираться без пробок.
Персонализация
Индивидуальный подход персонала к каждому ребёнку
отличное питание
4-х разовое питание домашнее, профессиональные повара и уютная столовая для застолья
ВАРИАНТЫ СМЕН:
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ:
Какие гарантии безопасности ребенка?
У лагеря есть собственная огороженная и охраняемая территория 24 часа в сутки, вход на территорию строго по пропускам. И самое главное что наши воспитатели ни на шаг не отходят от детей.
Как организовано питание?
У нас работает самый лучший повар, который с любовью готовит лучшие блюда на профессиональном пищеблоке! Ежедневно в меню детей включаются свежие овощи, зелень, фрукты, соки, а для деток с особой диетой - составляется персональное Меню.
Где располагается детский лагерь
Располагается детский лагерь в национальной заповедной зоне "Лосиный остров"на территории Санатория "Светлана" в Москве – живописный уголок природы, надежно убереженный от жизни столицы.
Как записать ребенка на отдых?
Сделать это можно очень просто, одним из способов: позвонить по телефону, заполнить любую из форм онлайн заявки на сайте, написать нам на электронную почту!
Сколько смен в детском лагере?
В нашем лагере мы предлагаем 6 смен. Здесь каждый родитель может с легкостью подобрать для своего ребенка необходимый и удобный график посещения. Имеется возможность оставить ребенка на постоянный отдых с ночевкой, или же ежедневно забирать в конце вечера его домой!
Ребенку интересно в «Алых парусах»?
У нас отличные условия пребывания, потому что наш детский лагерь находится на базе частной школы и детсада с просторными игровыми, спальнями и большим залом , который очень даже помогает нам, если вдруг не везет с погодой.
Дети какого возраста могут отдыхать в лагере?
Летний городской детский лагерь – это отличная возможность интересно организовать досуг ребенка летом, не волнуясь, как ребенок будет отдельно жить вне дома. В нашем лагере могут с пользой провести время дети возрастом от 7 до 12 лет.

3 простых шага для визита к нам:

Оставить заявку
Вы заполняете заявку или просто звоните нам!
Прием заявки
Администратор принимает и обрабатывает Вашу заявку.
Обратный звонок
Мы перезваниваем для уточнения деталей.
Место для Вас гарантировано
Отличный отдых для ребенка мы обеспечим!
ОТЗЫВЫ РОДИТЕЛЕЙ О ЛАГЕРЕ
Все наши гости остаются довольными!
Давно хотел отправить своего ребенка в детский лагерь, нашел в интернете этот лагерь, съездил посмотрел, все новое, современное. Ребенок после 2-х смен пребывания - остался очень доволен, на следующий год снова приедем!
Ребёнок в восторге, отдыхал в Алых парусах 2 смены и просился еще остаться. Все удобно - утром привезли, вечером забрали. Цена приятно нас удивила, советую всем именно этот детский лагерь!
Предложений и лагерей сегодня море, кругом голова! Знакомые посоветовали этот, как уже проверенный! По телефону мне все подробно рассказали. Цена оказалась доступной, при хорошем качестве! Спасибо огромное!!!

БРОНИРУЙТЕ места на городской детский лагерь в Сосновой бору!

Нажимая кнопку Вы даете согласие c политикой конфиденциальности
Остались вопросы? Мы будем рады ответить на них!
Городской летний лагерь «Алые Паруса»

Адрес: г. Москва
  ул. Таёжная, дом 1

Телефон: +7 958 100-04-19
E-mail: info@luckychildren.ru


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Нажимая кнопку Вы даете согласие c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом детский центр ОАНО«АЛЫЕ ПАРУСА» (ИНН 7716829835; ОГРН 1167700061220) собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте luckychildren.ru ("Сайт"). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым ОАНО«АЛЫЕ ПАРУСА».

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о себе.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Получаемая информация

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем IP адрес, имя домена с которого Вы к нам пришли (например, "yandex.ru") и страну регистрации данного ip , а так же фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Сайт применяет стандартную технологию "cookies" ("куки") для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. "Куки" представляет собой данные с веб-сайта, который сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В "cookies" содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, - для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.

Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Rambler/Google и т.п.

Технология "Cookies" не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала "cookies", либо уведомляла Вас об их посылке (настройки браузеров различны, поэтому советуем Вам получить справку в разделе "Помощь" и выяснить как изменить установки браузера по "cookies"). Подробно о работе куки файлов Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Мы используем эту информацию для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми Вами браузерам, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Также мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона, данные кредитной карты. Пользователи могут, однако, посещать наш Сайт анонимно. Мы собираем личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют нам такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Как мы используем собранную информацию

ОАНО«АЛЫЕ ПАРУСА» может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
- Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам реагировать на запросы клиентов более эффективно;
- Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Мы можем использовать информацию для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах предоставляемых на нашем Сайте;
- Для улучшения нашего Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наши продукты и услуги;
- Для обработки платежей. Мы можем использовать информацию о пользователях при оформлении заказа для оформления платежей и только для этого. Мы не делимся этой информацией с третьими лицами, за исключением тех случаев, когда необходимо для предоставления услуг;
- Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, как мы думаем, будут представлять для них интерес;
- Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д. Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.

Персональные данные Пользователя

Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи, заявки на разработку сайта, на обратный звонок, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Ни при каких условиях Администрация Сайта не передает персональную информацию Пользователя третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством email-писем и SMS-сообщений.

Обработка персональных данных Пользователей

Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

Как мы защищаем вашу информацию


Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

Общий доступ к личной информации

Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

Изменения в политике конфиденциальности

ОАНО«АЛЫЕ ПАРУСА» имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта и сообщим Вам об этом по электронной почте. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:
129336, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ТАЁЖНАЯ, ДОМ 1


http://luckychildren.ru
+7 (925) 325-92-32
info@luckychildren.ru
Расписание Тематических недель
Смены лагеря «Алые Паруса»

4 недели (21 день)
1 смена ( 5 дней)
2 смены (10 дней)

28.05 – 01.06
04.06 – 08.06
11.06 – 15.06
18.06 – 22.06
25.06 – 29.06
02.07 – 06.07
09.07 – 13.07
16.07 – 20.07
23.07 – 27.07
30.07 – 03.08
06.08 – 10.08
13.08 – 17.08
20.08 – 24.08

В программе каждого дня:

1. Работа по расписанию мероприятий – экскурсии, мастер-классы.
2. Пятиразовое здоровое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) –готовим сами на свой профессиональной кухне.
3. Прогулки на свежем воздухе и подвижные игры.
4. Новые знания и новые навыки.

Распорядок дня:

  • 9.00 – 09.15 – Сбор детей
  • 9.15. – 9.40 - Завтрак
  • 09.45 – 10.15 – Сообщение и обсуждения тематики дня
  • 10.30 – 13.00 – Утренний блок мероприятий: экскурсионная программа, прогулка или игры на свежем воздухе
  • 13.15 – 13.40 - Обед
  • 13.40 – 15.00 - Час отдыха (чтение, рисование и др.)
  • 15.00 – 16.00 – Дневной блок мероприятий
  • 16.00 – 16.20 – Полдник
  • 16.20 – 18.20 – Вечерний блок мероприятий (Занятия по интересам: кино-зал, настольные игры и др)
  • 18.20 – 18.40 – Ужин
  • 19.00 – Окончание программы

Расписание Тематических недель «Кругосветное Путешествие»

Во время увлекательного круиза наш лайнер «Алые Паруса» посетит удивительные , незабываемые места.
01 июня праздник «День защиты детей»
(приглашаются аниматоры с праздничной программой)

28.05 – 01.06 Океан « Здоровья и спорта»

  • Ежедневно утренняя зарядка,
  • Путешествие в город «Здоровья»
  • Спортивные игры на улице,
  • Подвижные игры на свежем воздухе: «Охотники и гуси, Белые медведи, Перестрелка, Коршун и наседка, Часики, Вышибалы, Цепи.»
  • Эстафеты- «Веселые страты», «Зов Джунглей», «Быстрее, сильнее, выше» , «Спортивная эстафета по ППД «и др.
  • Часы здоровья
  • Солнечные ванны (ежедневно)
  • Воздушные ванны (ежедневно)

4.06. – 8.06 Остров «Научных открытий»

  • Интелликтуальные игры,
  • Марофоны,
  • Викторины,
  • Проведение исследовательской работы
  • Организация деятельности творческих мастерских

11.06. – 15.06 Фьорды «Истории культуры, традиции»

  • Русский народ: культура, традиции и обычаи
  • Культура и быт русского народа
  • Традиции и обычаи русского народа
  • Традиционные праздники русского народа
  • Просмотр фильмов
  • Мастер класс приготовление русского блюда

18.06. – 22.06 Архипелаг «Фантазии и юмора»

  • Игра «Хорошее настроение»
  • Юморина «Давайте посмеемся»
  • День бантиков
  • День великих скороговорщиков
  • Игровая программа «А ну-ка Мы!»
  • Соревнования веселый футбол
  • Ярмарка-карнавал
  • Игровая программа «Мисс Лето»

25.06 – 29.06 Остров «Буяна в царство славного Салтана» , где нас будет ждать
сказочная олимпиада. После посещения острова Буяна наш ланер отправится на поиски Аленького цветочка.

  • Игра «Поле Чудес» (знатоки сказок)
  • Игра «Угадайка»
  • Концерт «Алло мы ищем таланты»
  • Рисование на воде
  • Выставка рисунков

2.07. – 06.07. Конечным пунктом нашего морского путешествия будет необитаемый остров, где мы повстречаемся с Робинзоном и его другом Пятницей и вместе с ними отправимся на поиски сокровищ капитана Флинта .

Вовлечение ребят в игру «По дороге Приключений»

Лицензия №038924
Made on
Tilda